Твоя душа ранима и чиста

                жене (Л.А.К.)

Твоя душа ранима и чиста.
В ней фальши нет, и нет высокомерья.
И говорю, возвышенно, теперь я:
Она,как роза, дивна и проста!

Она - благоуханье нежных слов,
И редкий миг житейского ненастья,
Она - предвосхищенье вещих снов,
И оберег невидимого счастья!... 


Рецензии