переписка двух сердец. com

я устал я наелся жизнью
забери мою душу ад
знаю раю не нужен лишний
даже аду я буду рад
зажигаю свечу пусть плачет
одиноко в кромешной тьме
и подбрасывать на удачу
я не дам свою жизнь судьбе
зеркала искривляют тени
что съедают мои мечты
исчезают в них отражения
говоря здесь уже не ты


Анастасия
Невозможно наесться счастьем
Ты наверно изведал горе
Ядовитой , слепой страсти
Что испытывал ты по неволи
В этом чувстве не место гармонии
Не любовь это понимаешь
Говорю я тебе без иронии
Ну и пусть, что меня ты не знаешь.
Я прошу не молись о аде
Ты его для себя создал
И отбрось эти все бравады
Своей жизни надежды не дал.


Сергей
в моей жизни надеждам нет места
мне ль не знать не начать другую
и из этого месива теста
не создать мне уже вторую
да и ты все прекрасно знаешь
много счастья сама видала
и в рулетку с прошлым играешь
что судьба для тебя создала


Анастасия
Сам себе ты читаешь молебен
За упокой ставишь свечи
Ты же во все мозгами не беден
И крыть наверно тут нечем
Мое прошлое одеялом
Накрывает меня ночами
Я не знаю каким финалом
Обернется все между нами.


Сергей
тебе прошлое одеяло
меня ад уже не согреет
его боль мое покрывало
что затмить боль любви сумеет
с преисподней играть не буду
не зову она здесь за дверью
с ней надеюсь я все забуду
а надежда моя в безверии
 Анастасии

Анастасия
Помолюсь о тебе я ночью
Может ангел крылом закроет
Он поможет тебе бессрочно
Я слышу душа твоя ноет.
Ей не хочется в преисподнюю
Заковал ты себя в оковы
И раны покрываешь слюною
И уже это все не ново.


Рецензии