Сигналим друг другу...

Устали мы от дней дождливых,
От прежней глупой  суеты,
Ветров капризные порывы
Смирили в душах -  я и ты
.
Потерян список разногласий,
Дождями вымыто окно.
Я хохочу и ты согласен,
Что счастью сбыться суждено.

Строку - от старых нот очистив,
Сменили  мы скрипичный ключ.
От  аромата  новых листьев
Стал воздух сладостно тягуч.

Теплее стало  во вселенной,
Которая  у  нас   внутри...
Друг другу так благословенно
Сигналим,  словно звонари…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.