Стихи писать может каждый

Стихи писать может каждый,
Естественно, кто с головой,
Всё остальное не важно,
Нужен только душевный настрой.
Может, я самоуверен,
Пытаясь кого-то учить,
Себе останусь я верен,
Не смогу без стихов я прожить.
Каждый же должен и может
Чего-нибудь в жизни создать,
Ведь совершенно негоже
Пустоту за собой оставлять.
Стихи писать может каждый,
И даже не нужно уметь,
В этом одно только важно –
Доброе всё же сердце иметь.


Рецензии