Мы просто говорим, а на душе тепло

Ночные фонари все снегом замело,
Играет с нами своевольный март.
Мы просто говорим, а на душе тепло
И в нашей встрече никто не виноват.

Глядит с камина хмурая сова 
И дремлет в турке ароматный кофе,
Застыли в воздухе все те слова,
Предшествующие катастрофе.

Кружит беседа около морей,
Цен на бензин, новинок из кино.
И нет на свете ничего милей:
Мы просто говорим, а на душе тепло.


03.2014


Рецензии