***

я считал её своим откровением
более того, я знал,
что мы готовы быть одним целым
одним настоящим
одним раз и навсегда
я был готов, но она
лишь СЛОВА СЛОВА СЛОВА
вырываются из груди
я прошу уйти её,
я прошу бросить меня
оставить одного
одинокого, надорванного,
но она сидит
и КУРИТ КУРИТ КУРИТ
в её глазах нет ничего
стыдливого или зазорного
в её мыслях, какая-то несуразная чушь
на лице тушь размазанная,
а на языке любви клятвы
и как я позволил себе
повязать свою жизнь
с этой маленькой, хрупкой,
моральной ****ью,
которая разменивала всю мою любовь
у подножья чьей-то кровати на коленях стоя,
отдаваясь в чужие объятия
глотая мои слезы, ссадины, синяки
не внимая мои мольбы и проклятия,
но подпуская к себе чьи-то чужие руки
и впитывая чьи-то чужие белки


Рецензии