актер

какая роль! какие краски!
какой волшебный режиссер!
в толпе хмельной и разномастной
на голове стоял актер.

толпа кричала, бесновалась,
актер был счастлив больше всех
вот слава и ему досталась.
о, этот сладкий звонкий смех!

он прыгал цаплей, пел кукушкой
и был прекрасен в тот момент.
но вдруг щекой он ощутил подушку,
и в комнате зажегся свет.


Рецензии