Не та

Ты хочешь,чтобы я была
Мила,изящна и послушна,
Улыбчива и благодушна.
И куклой светскою слыла.

Мечтаешь ты,чтоб я была
В твоих руках живой игрушкой
И ты шептал бы мне на ушко,
Что это рай-не кабала.

Но это не моя звезда
И не мое,представь,призванье.
Я не бездушное созданье.
Не безделушка.Я-не та.


Рецензии