Светлая радость

Дарю тебе мечты букет
И солнца радостный привет,
Дарю тебе весну и радость
И чтобы все с тобой осталось.

Ты будешь радостна, умна,
Красива и прекрасна
И будет много слов добра,
А небо будет ясно.

Дорога эта вдаль идет
Туда, где птицы стаей,
Летят куда-то на восток
И нет их величавей!

Они дадут тебе тепло
И радость, и уют.
И станет радостней чело,
А беды все уйдут!!!


Рецензии