Мы Вам рады

Крым!  вновь в Россию, ты  вернулся.
Когда- то, как игрушку,
С народом вместе в подарок,
Украине  подарили.
Тебя, народ об этом  не спросили.
Потом и  вовсе, всю Украину отделили.
Валюту, то есть рубль, в гривны превратили.
Людей России, москалями  обозвали,
И  Ближним  Зарубежьем  нарекли.
России народ и народ Украины,
С великих времён едины и  побратимы.
Какая-то  кучка фашистов,
Тебя  не сломила.
Ты долго ждала, свободы из рабства,
И на  колени не упала.
Сегодня, трудно, всем понятно.
Держитесь славяне! Мы  с Вами!
А, Вас, Крымчане,  с хлебом, солью,
В гости приглашаем.
Мира, солнца и чистого неба,
Без распрей и воин, всем Вам  пожелаем…
 


Рецензии