Прообраз нашей любви

     Пожалуй было слишком больно,
      Чтобы  отправиться на риск.
       Да, пусть он будет бесконечно самым…
         В сто крат желанный….

     Но ты затмил весь мир перед собой
       Но ты в моих желаниях незрим,
         И ты не тот, кого с отдачей
          Можно полюбить.

     И я не та, которую можно оставить,
       Я никого не буду вечно ждать…
         Ты ожидал, что так печаль моя продлится?..
           Конечно нет…ведь ты всегда считал меня
                Свободной.

     Но лишь с тобой я оказалась заключенной…
        И знаю, что амнистии теперь любовь не подлежит.
         Надежда на решимость наших судеб
           Все так же остается на нуле…
  Как оказалось, мы на бесконечно млечной
фикции прообраза нашей любви.


Рецензии