Ты выглядишь по-голливудски

Ты выглядишь по-голливудски,.
И точно так себя ведешь,
Не понимаешь ты по-русски,
Манерно плечиком ведешь.

Ты выглядишь по-голливудски,
И в твоем взгляде не ледник,
Огонь,готовый разгореться,
Какой-то пагубный тайник.

Сейчас читаю я романы,
Крутой чикагский детектив,
И там как раз такие дамы,
Беспорно,ты одна из них.

Мужчины ценят их за ножки,
За остроумный диалог.
И любят,чтобы из одежды
Была лишь парочка серег.


Рецензии