Раньше я крестилась незаметно

Раньше я крестилась незаметно,
а теперь - размашисто крещусь,
верую - со мною ангел Света,
веру исповедать не стыжусь.
И друзей крестом благословляю,
если провожаю за порог,
Ангела-хранителя желаю,
добавляя - да хранит вас Бог

   21.08.2012 23:39 


Рецензии