Не убий

Ты под сердцем носишь младенца,

Может, первенца своего,

От него никуда не деться,

Не избавиться от него.


Не крещенный в купели храма,

Не вкусивший Тайны Святой,

Он тебя уже любит, мама,

Не рожденный ребенок твой.


Подари ему миг рожденья,

Грех смертельный не соверши,

Не убий, не отдай на мученья

Ни его, ни своей души.


Рецензии