Случайное откровение

Холоден воздух-горяч песок,
Щёки озябли - ногам горячо.
Красный закат отражает зрачок
Темного неба отбросив кусок.

Красное с черным - трагедии знак,
Лучше не видеть всего - только часть.
Лучше и вовсе правды не знать,
Чтоб от случайного знанья не пасть...


Рецензии