Почему я влюбляюсь...

Почему я влюбляюсь в каждую девушку,
Которая проявила ко мне внимание,
не могу понять сего факта,
это вызывает недоумевание.

Сколько раз так уже было,
Не сосчитать, не предположить не осмелюсь,
А сколько еще будет?
От этой мысли волосы седеют.

И вроде, каждый раз взаправду,
Но когда меня посылают,
Я считаю это просто фактом,
И преспокойно засыпаю.


Рецензии