Конец света

С неба природа спустила тёмную ночь
Заплакало небо серебрянным ливнем
Луна на престол взойти не прочь
И стало ясно - сейчас мы погибнем
Синию вспышкою молния полыхнула
Ей тихо,но грозно откликнулся гром
Большая поляна в дожде потонула
Вот...вот...наступает...ОН
Но вдруг,как Надежда над нами
Пролился лучик света
А землю закрыло облаками...
Прощай,дорогая планета


Рецензии