Этерновый бред

Если вам в вино отраву
Бодро льет оруженосец
(или сыплет - что не важно),
Смело выпейте до дна.
Не пугайтесь, и не хмурьтесь,
Ведь у вас - противоядие
(или просто много дури) -
Вас отрава не возьмет.

Побеседовав о жизни,
Вы его отдайте слугам,
Пусть они его в карете
Увезут куда-нибудь.
Сами же устройте драку -
Вам ведь нужен выход гнева,
Четверых (никак не меньше)
Будет нужно вам убить.

А потом идите к черту
(в смысле, к Штанцлеру, на завтрак),
Доведите до кондрашки,
Он вам это не простит.
После, нужно вам напиться,
Только дома, в одиночку
(вдруг опять чего насыпят?),
Но не столько, как хотел.

К вам придет на чашку шадди,
Грозный кардинал Сильвестр
(или Дорак, что не важно),
И расскажет про войну.
Вы ему споете песню,
Отвечать возметесь трезво -
Этим сильно удивите,
Но напьетесь, все равно.

Протрезвев вполне на утро,
Прогуляетесь с Марселем,
И останетесь у дамы -
Вам ведь скоро на войну.
Возвратившись же под вечер,
Вы найдете в доме Айрис...
Вот тогда-то вы взгрустнете,
Что отрава не взяла.


Рецензии
Живенькое! Рада Вам!
Лола

Лола Кошкина   29.04.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо))
*называется, часто захожу*

Рамиэрль   07.07.2014 21:07   Заявить о нарушении