А они говорят

А они говорят: мы несём тебе счастье
Мы тебя защитим, мы научим тебя жить
А я говорю, что вижу их снасти
Что чувствую приманку и знаю, чем крыть
А они утверждают, что мне грозит опасность
Что они старше, сильнее и мудрее, чем я
А я утверждаю: неуютно мне в пасти
Даже сильной и мудрой. И у меня есть семья.
А они настаивают на моей защите
Построении будущего счастья моего
А я настаиваю на нах...  идите
Чем насильное счастье - лучше пусть ничего!


Рецензии