Кусок резины жизни

Кусок резины жизни
Тяну в отрезок время
Со мной навек зависни
Отбросив все сомненья

Люблю я видеть поутру
Как одеваешься ты медля
Как будто некую игру
Со мной опять затея

Красишь губы осторожно
Через зеркало глазами
И, наверное, нарочно
Провоцируешь очами

Медленно и так  стервозно
Чулки на ноги одеваешь
И спокойно невозможно,
Но поневоле наблюдаешь

Манишь тягою к себе,
Но теперь играю я
С улыбкой хитрой на лице
Отворачиваясь от тебя

Накалил твое нельзя
И завел терпением сил
Впереди кривой стезя
Путь к себе я осветил

Ты садишься на меня
Кусая страстно шею мне
А руками вдруг скользя
Я спускаюсь по спине

Утро началось отлично
Нам обоим на работу
Но пока что неприлично
Прогоняем мы дремоту

Все окончилось как надо
Одеваешься ты снова
Ну а я с тобою рядом
Словно некий Казанова

Кусок резины жизни
Тяну в отрезок время
В стоп времени зависли
Отбросив все сомненья


Рецензии
В стоп-времени зависнуть, когда друг друга любишь... Не это ли Счастье!
Спасибо, Кирилл!
С искренним теплом и уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   27.04.2014 16:50     Заявить о нарушении
Это Счастье!

Спасибо за отзыв
С Уважением и добротой к Вам Любовь Григорьевна

Кирилл

Кирилл Лулла   28.04.2014 01:37   Заявить о нарушении