Курочка-наседка

Залетела на крыльцо
Курочка – наседка.
Принесла она яйцо,
лучше, чем конфетка.

И полезнее вдобавок
Будут рады детки.
За такой подарок
Угостим наседку.

Хлебушка накрошим,
Бросим ей зерна,
Чтобы  яиц больше
Нам несла она.


Рецензии