Ты мне приснился

Посвящается Паше

Что между нами случилось?
Что между нами стряслось?
И почему всё так получилось?
Почему в тебя я влюбилась?

Твои глаза темны как горький шоколад,
Твоя улыбка для меня - просто сущий ад!
Меня ты взглядом провожаешь,
И только всё время мое сердце терзаешь.

Всё сломлено, и ничего не будет,
Сожгла мосты, и дальше пути нет.
Мы всё разрушили своими руками,
Наверное, просто не схожи характерами.

Ты всегда ко мне был холоден как лёд,
Я закрывала глаза, и просто шла вперед.
Ведь когда сердце влюблено,
То человеку всё равно.

Мне было наплевать на вся и всех,
Для меня ты лучше был других,
И зря взяла на душу грех,
Ведь ты не преследовал целей благих.

Всё завершилось так, как и должно.
Наверное, так было суждено.
Сейчас в душе моей темно.
Но всё пройдет, придет тепло.

Только к тебе есть просьба одна:
Ты не снись мне больше, ладно?
Мне хватило уже сполна,
Поэтому не надо возвращаться обратно.

2012 год


Рецензии