Я русская!

Я  русская!     Этим   всё  сказано!
Люблю  непокорную    Русь!
Я  с  нею  навеки  повязана!
И  этим  безмерно  горжусь!

«Склоняют»   её   поперёк   или  вдоль,
И  слева  нападки,  и  справа.
Обиженные   восклицают   мы  голь.
Не  правда! Мы  сильная  очень Держава!

Мы  сильные  духом,    со   щедрой  душой,
И  трезвы  всегда  наши   взгляды.
Не  нужно  кидаться  в  наш   адрес   «лапшой»,
И  брызгать   с    слюной   свои  яды.

Отчизну  свою  не  предам  никогда!
Я  с болью  вросла   в её  корни.
Бурлящая    разных  течений  вода
Не смоет   колючие  тёрны.

Мы   были  и будем  живее   живых!
И  предков   своих  мы  достойны!
Отчизну  любить   научились  у  них!
И  не  сломали   нас   войны!


Рецензии
СОЛИДАРЕН,ЛЮДМИЛА!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   10.01.2016 17:06     Заявить о нарушении
Владимир,большое спасибо за отзыв! Рада, что посетили мою страницу!
С уважением.

Людмила Карачевцева   12.01.2016 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.