Друзья мои

Мои друзья, друзья мои,
За что такое мне богатство?
Как загорелись так огни?
Когда родилось наше братство?
Без мыслей лишних верю в вас.
И вот что знаю точно,
Что даже в самый трудный час
Стеною встанем прочно.


Рецензии