Правый сектор! Внимание!..

Стальной трезуб и красно-чёрный прапор..
И свастика закатана в алмаз!
Кровь из зубов ,и словно чёрный раптор.
Нам правый сетор целится меж глаз!

Сепаратисты?!Мы ли присягали?
Служить фашистам?Умереть во мгле?..
Мы-Русские! Нас вытравишь...едва ли!
И родились на ЭТОЙ!Мы земле!

Эй! Вы !Фашисты!Вы Валите с Богом!
В евросоюз и лезьте там в европу.
Но только пред Российским то порогом,..
Прошу я вас!Не оголяйте жопу!

Вы на Восток не лезте словно воры!
Вам не обломится ни пяди с наших соток.
Подохните,как твари под забором
И с вами будет разговор короток!

Не трогайте Донбасс, ну ради Бога!
Идите,сейте,буряки растите
А то что грубо я сказал немного
За это вы меня уже  простите!


Рецензии
Поддерживаю боевой дух!

Еще Здесь   14.05.2014 15:41     Заявить о нарушении
Если б они прислушались.... А о им промыли мозги, и они теперь ничего не понимают, совсем разум потеряли.

Елена Смолицкая   19.05.2014 12:19   Заявить о нарушении