22. 04. 2014 год. Наше утро

             Утро...В кружках наших
             Недопиты -кофе, чай...
             Я проснулась, а ты - рядом.
             И, коснулась твоих уст своими
             Так, мгновенно, ненадолго
             Словно ненарошно, невзначай..
            
             Ты, ещё во сне, нет,
             Скорее в полудрёме.Сонный,
             Милый,как котёнок,
             И, немножечко смешной...
             Но, такой мне близкий,
             Нежный, мой хороший,
             "Сладкий мой" и мне такой
                родной!!!

             Утро.Боже, утро и ты рядом.
             Как не хочется тебя
                мне отпускать...
             Сонного всего ласкаю взглядом,
             Большего для счастья мне
                не надо.
             Рядом, мой, обнять,
             К груди твоей прижаться
             И никуда совсем не отпускать!!!

             Утро...В кружках наших
             Недопиты - кофе, чай...
             Я проснулась, а ты - рядом
             И, коснулась твоих уст своими
             Так, мгновенно, ненадолго,
             Словно ненарошно, невзначай...
            
            


Рецензии