Не любить тебя невозможно...

Не любить тебя невозможно,
Невозможно тебя не любить.
Как бы ни было больно и сложно,
я постараюсь тебя позабыть.
Не искать тебя невозможно,
Невозможно тебя не искать.
Как ни было больно и сложно,
я постараюсь за тобой не бежать.
Не жить тобой невозможно,
Невозможно тобою не жить.
Как бы ни было больно и сложно,
я постараюсь тебя не любить...
Не любить тебя невозможно,
Невозможно тебя не любить.
Как бы ни было больно и сложно,
Ты и есть вся моя жизнь!


Рецензии
Очень понравилось... Спасибо за эмоции...
Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   14.11.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.