о жизни вообще

всё, что он делал - было впустую,
всё бесполезно,
вся жизнь – вхолостую.
противно и пресно

так жить, прозябая,
без смысла, без цели,
без жизни, без рая.
чудеса пролетели

и осталась лишь скука.
спасибо тебе,
бытие,
фатум,

сука.


Рецензии