Я встречаю тебя весна!

_____________________
Я встречаю тебя весна,
У открытого солнцу поля.
Мне конечно уже не до сна,
Душа просится больше на волю.

За селом зеленеет луг,
И поют сейчас весело птицы.
По земле чертит полосы плуг,
И веселыми кажутся лица.

Утро ласково бредит душу,
Просыпайся, встречай желанья!
По-любому день тёплый нужен,
Подогреть и чувства, и «знанья».

Ты красив, ты любим, ты можешь…
Мне весна говорит так рано.
Быть помощником, любимым – тоже,
И не стой на своём упрямо…

Я встречаю тебя весна,
Будут скоро все люди раздеты.
И не хочется долгого сна,
К нам опять возвращается лето!

27.04.2014 г.           И.К.


Рецензии