Избранные экспромты - сlxix

     762. СОМНЕНИЕ

  Может быть и верно,
  Может быть и так,
  А могло быть скверно:
  Душу - за пятак...

   763. ДОРОГА ГРЕШНАЯ

  Пташка-птичка вешняя,
  Ласточка потешная,
  В высших сферах радости
  Счастливо поёт...

  Только жизнь нездешняя
  И дорога грешная
  К тайнам неизвестности
  В муках приведёт...

           2013


Рецензии