0. 07

Толпа вокруг всё лишь шумит,
А ты стоишь на расстоянье
Таком, что сердце аж гремит,
Не веря в расставанье.

Укоры помню все твои,
Слова и нежность даже.
Внутри всё требует любви,
Той, что была однажды.

Я без тебя дышать могу.
И жить умею тоже.
Но почему-то всё молчу,
Что изнутри так гложет.

Я помню вечер тот,
Когда смеялись оба,
Когда умели без забот,
Не знали, что есть злоба.

Сейчас отдал бы всё
Лишь за твою улыбку,
За слово доброе твоё,
За новую попытку.

А ты стоишь невдалеке,
Не в силах мне помочь.
Я прикоснулся бы к щеке,
Но ты уходишь прочь.

Толпа всё лишь галдела.
Я крикнул вслед: «Прости!»
Судьба, наверно, пожалела,
Что не смогла нас вновь свести.
 
-27.04.14


Рецензии