Пролетела жизнь...

Пролетела жизнь,
словно миг один.
Я встречал друзей,
провожал друзей...
След печальных дней
серебро седин.
След счастливых дней
свет в душе моей.

Все сложилось так,
как и быть должно.
Так зачем ронять
невпопад слова?
Веселит нас жизнь,
как хмельно-вино,
а порою жизнь,
как полынь-трава...


Рецензии