детство

ты мне сказал
честно так
(хотя почти не знаешь)
о счастливом детстве
и о том,
что я его буду помнить.
может и не всегда
(это слово так банально).
не всегда,
но очень долгое время.
хотя что такое время?
истина
в том, что я была там
в прошлом,
словно здесь и сейчас
и всегда смогу туда
вернуться.


Рецензии