Продолжение следует

Хозяин появился новый -
Молодой, застенчиво-суровый,
Молчун, но смотрится достойно...
Чиновники злословье прекратили -
Глаза заклеили и рты зашили,
Сначала струсили, потом решили:
Коли начальство им довольно,
Мы тоже можем воровать спокойно...


Рецензии