про какую-то сашу

Я люблю тебя, Саша Парфенова!
Люблю
так безмозгло,
так жалко,
панически
Я люблю тебя, Саша Парфенова!
Люблю,
так бездарно,
Стоически
Твой взгяд -
электрический,
Сражает,
как выстрел в упор
критический,
и поражает меня -
нервического
и замкнутого
слабака
меня, как жука,
давишь ты,
я взглядом расплющен
и чувствую
век мой
упущен
когда просто
вижу тебя
постой же!
ты – прелесть,
а я – опущен на дно
всё – ересь
но важно лишь что-то
одно
я создал себе
галатейю
к которой затрусил воззвать
ты рядом, ты – здесь,
а мне
охота кричать
«твою мать»
вместо того
чтобы просто сказать
что я
люблю тебя,
Саша!


Рецензии