Божьей Матери Непобедимая Победа

Здравствуй, здравствуй Свет, Дева Красная!
Дева Красная – Душа Ясная!
Душа Ясная – необоримая!
Дева Красная – Непобедимая!

А взмолюсь тебе Дева Милая,
Дева Красная – Непобедимая
О своей беде о кручинушке,
Как изыдидь хворь из кровинушки!

Ни таблеткой внутрь, ни уколом в кровь,
Только мазью лишь, да твоя Любовь!
Лишь Любовь твоя простирается,
Слезой матери омывается.

Ты войди Любовь Бесконечная,
Любовь Сильная, Любовь Вечная,
Родничком войди, попадая в кровь,
Залечи ты кровь о свою Любовь!

Чтоб потом все клетки старалися
И живой водой напиталися,
Напиталися – изменилися
И в здоровый вид обратилися!

Слава, слава тебе, Дева Красная!
Слава, слава тебе, Душа Ясная!
Душа Ясная – необоримая!
Дева Красная – Непобедимая!
(15.04.2013)
PS: "Непобедимая Победа" - Б.М. Ченстоховская


Рецензии