66

здесь пахнет нежностью
и легким бризом с моря.
здесь на повторе
француз ТьерсЕн
ласкает перепонки
звуком…

я так устала от разлуки
как неизбежности.
здесь нет тебя,
постельных сцен
и ярких вроде
кадров фотоплёнки.

а ты придешь ко мне
лишь на исходе
шестьдесят шестого дня.
я здесь.
считаю.
жду.
тебя.


Рецензии