На три буквы...

Научиться бы слать мне людей на три буквы.
Коли парят мне мозг, если нечем заняться.
Если нравится быть ему/ей чеканутыми,
Не хочу в их фекалиях я ковыряться.

И три грубые буквы мне бы в помощь почаще.
Пару раз к человеку, может, больше - лишь понял б.
Через год или два станет жизнь моя слаще.
Это грубое слово дураков всех разгонит.


Рецензии