Почему мне так грустно

Почему мне так грустно, тоскливо и больно?
 Это время убило мечту.
 Оказалась она непомерно крамольной,
 Несмотря на свою красоту.

 А казалось её воплощенье так близко,
 И твои засияют глаза.
 Ты ж решила,что я для тебя это низко
 И включила свои тормоза.

 Показалось тебе, что так всем будет проще
 Будет легче, спокойнее жить.
 Понимаю я всё, только сердце всё ропщет
 И от боли так хочется выть!


Рецензии