Мышьляльки. О гномиках

Здравствуйте, уважаемые авторы!


Пока наша ведущая конкурсов  МышьЛяльки - Светлана Коробко находится в творческом отпуске, то вести конкурс буду я, Злобный Мышалет.


Симпатичные и не очень, хитрые и простодушные, сказочные, богатые  и жадноватые.... Кто это? Гномики.  Сегодняшний наш конкурс посвящён  именно, им.

Тема: "Гномик".

Принимаются стихи о гномах, новые или старые, но именно для чтения детям. Это могут быть просто стихи, считалки, загадки, сказки и даже песенки. Но обязательно главное действующее лицо - гномик.

От каждого автора принимается не более 2-3 стихов.

Принимаются стихи анонимно на почту Мышалета myschalyot@yandex.ru в срок до 21.00 15 мая 2014 г.


Рецензии
Привет!

Гномики это мои давние друзья. Можно предложить вам стихотворение про гномика?

Люба Вильгельм   29.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
Люба, удалите ссылку на стих из рецензии. я взял стих в конкурс.

Единомышьленники   29.04.2014 21:17   Заявить о нарушении
ок. сейчас.

Люба Вильгельм   29.04.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.