3 Ш

Я появился здесь, как блик.
Не долгий,но заметный.
Я появился здесь на миг.
С ответом без ответным.
Но снова слово я сдержал.
То что хотел исполнил,и.
Пускай о многом не мечтал.
Меня все ждут мои мечты.
Вы дали образ в новый свет.
И вот опять дорога,но.
Я вот ушёл меня здесь нет.
Пусть все что было все кино.
Не вспоминайте просто так.
И слов не надо, "он здесь был".
Готова новая мечта.
И к ней опять-таки поплыл.


Рецензии