Верный

Мы взяли в дом себе щенка,
Он очень маленький пока,
Но лучше всех, наверно,
А кличку дали  -  Верный.

Его натаскиваю я,
Он ученик примерный,
Везде со мной, как тень моя,
Не зря назвали – Верный.


Рецензии