Грибы

Вот здесь, в лесном
замшелом царстве
Когда-то собирал грибы.
Я принимал их как
лекарства
И стал немного голубым.

Но нет, совсем не в этом
смысле -
О чем подумали все вы.
Стал невесомым, легче
мысли,
Из леса в царство синевы

Летел на розовом
слоненке,
По пальмам проложил
маршрут.
Смеялся очень громко,
звонко...
Грибы что надо, вери гуд.


Рецензии