Обманись

Обманись,пожелай себе счастья
близорукость свою не виня
и увидишь как буду я счастлив
возле вас обманувшей себя.

Слепо веря,что это от Бога,
положись на поводыря
И на свата,и эту дорогу
что под ноги вам выложил я.

Обманись,ну хотя на сегодня,
обманись за себя и меня,
обманись и я буду последний
обманувший счастливо тебя.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.13г.


Рецензии