Заманила

Заманила меня, заманила
Эта тихая сельская глушь.
Затащила нечистая сила,
Не пойти мне теперь в
Мулен Руж.

Загорел я за час без
рубашки
На полуденном солнце, как
рак.
Не дает мне Нечистый
поблажки,
Лишь картошку, капусту,
буряк

Я сажаю, полю и корчую,
И глаза, полыхая, горят.
Распыляю я воду святую -
Колорадским жукам шах и
мат...

И как только иду на
попятный,
И хочу полистать я
"Плейбой",
Леший-гад возвращает
обратно,
Снова тяпка, лопата и в
бой!


Рецензии