Весенние мысли...

Ветер мчится из далека,
Соревнуясь с облаками.
И летит душа за ветром,
Не удержишь поводками.

Прогуляюсь вечерочком,
Полюбуюсь спящим пляжем
И весеннюю аллеей,
Под зеленым камуфляжем.

Путь пройти, не выйдет дважды,
Ни о чем не сожалея,
Он закончиться однажды,
Как закончилась аллея...

Заточу клинок катаны,
Черный, в звездах, плащ накину
И на крыльях, в час рассвета,
Этот мир и вас покину...


Рецензии