***

Столько раз уходил,столько раз я ждала.
Столько раз оскорблял, я прощала тебя.

Нет, уже нет сил,больше это терпеть
И в последний раз, я за тобой закрою дверь.

Уходя, уходи, больше не буду ждать.
Ни когда, не за что я не буду прощать.

По тому, что любить это не значит ждать,
Это значит вместе быть, все друг другу прощать.


Рецензии