Зло за зло

Когда бы верили в добро
И было б, на Душе светло
На верность Злу б, не присягали
На растерзание Веру б, не отдали…
Но коли в сердце нет Добра
То уж и память «не мудра»…
Желанье сделать «побольней»
В ответ становится сильней
У тех, кого обидел сам
И не взывают к небесам
Вершится тут же скорый суд
Кого-то, на погост несут
Зло бумерангом возвернётся
И болью в сердце отзовётся
И вновь по кругу, зло за зло
Кроваво-сладко ремесло…


Рецензии