Гололёд

Что же это за погода
На дворе уж Новый год,
Как стекло, блестит дорога
Осторожно, гололёд!

Пробираются с опаской
Как по зеркалу, по льду,
С мамой я пока согласна
Что от дома не пойду.

Мне она сказала строго
Можно только до ворот,
Не ходить пока к дороге
Там опасно – гололёд!


Рецензии