Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Человеку не хочется запихивать в легкие табачный дым холодными ночами,когда ветер,кажется,продувает насквозь,но так и не может унести боль,к чертям её унести.
Человеку надоело вливать в себя алкоголь и понимать,что кроме человека,единственного нужного,никто не сможет его спасти.
Человеку нужен человек.Чтобы прибегать к нему,падать на кровать и сопеть,куда-нибудь в плечо.
Засыпать на руках,просыпаться в полдень,по ночам разный бред шептать горячо.
Человеку нужно тепло.Человеку нужны песни птиц,запах черники и смородины,человеку нужны звезды.
Человеку нужно смотреть на ясную Полярную,не через тучи,смотреть и думать,что еще не поздно.
Ещё не все потеряно и у человека еще появится человек.Чтобы засыпать в обнимку и готовить травяной чай.
Смеяться и плакать,радоваться малому и горевать по пустякам.Но иногда подумается невзначай...
Случайно,мельком: «А что если всё это бред и человека у меня не будет?».И вдруг слишком сильно кольнет
Иррадирующей болью,сначала в сердце,потом через тело в самую душу.Подумается,что никто не произнесет «Я с тобой».
Что некого будет взять за руку,если больно и страшно,некому будет желать доброй ночи и хорошего дня,некому будет сказать «Постой».
Больно оттого,что одиночество сплетает липкую паутину внутри.Человеку нужно не плацебо,а панацея.
У человека проходят дни,года,луна сменяется солнцем и с каждым рассветом он становится черствее.
Человеку нужен воздух,свежий ветер,шум моря,он погибает в безжизненных стенах безумных городов.
Человеку нужно поведать о мире снов,нужно плясать под дождем и встречать первый снег.
Но все это не имеет смысла,пока сердце молчит,не в силах заметить мир вокруг.
А потому человеку нужен только...человек.


Рецензии
это просто блестяще!
впрочем, как всегда:)

Соболева Юлия   15.05.2014 10:37     Заявить о нарушении
Крик души)
спасибо:)

Алиса Карпатская   22.05.2014 18:18   Заявить о нарушении